Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Lantamal I Lepas Keberangkatan Kapal Perang India INS Saryu P54

Senin, 23 Juni 2025 | Juni 23, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-06-23T16:50:43Z


TNI AL, Belawan,- Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHRMP., yang diwakili Asops Danlantamal I Kolonel Laut (P) Alamsyah Putra Tanjung, M.Tr. Opsla., melepas keberangkatan Kapal Perang Angkatan Laut India INS Saryu P54, bertempat di Dermaga  Pelindo 104 Belawan, Sumatera Utara, Senin (23/6/2025).


Pada kesempatan tersebut, Komandan Kapal Perang INS Saryu mengucapkan terima kasih yang mendalam kepada  Komandan Lantamal I melalui Asops Danlantamal I yang telah menyambut baik kunjungannya. 


Kapal Perang India INS Saryu P54 sandar di Dermaga Pelindo 104 Belawan selama 4 hari dari tanggal 19 sampai dengan  23 Juni 2025, telah melaksanakan beberapa kegiatan untuk memperkuat kerjasama antara Angkatan Laut kedua negara, khususnya untuk meningkatkan persahabatan dan hubungan bilateral antara Pemerintah Indonesia dan India, selanjutnya berlayar untuk kembali menuju ke negaranya India.


Turut hadir dalam kegiatan tersebut, Kadispen, Kadisang, Kadisharkan dan Ka. Akun, beserta Prajurit Lantamal I dan Yonmarhanlan I.


(Dispen Lantamal I)

×
Berita Terbaru Update