-->

Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur sebagian besar wilayah Jakarta sekitarnya

Jumat, 31 Oktober 2025 | Oktober 31, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-10-31T02:04:14Z

  Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) memprakirakan hujan dengan intensitas ringan hingga sedang akan mengguyur sebagian besar wilayah Jakarta sekitarnya, Jumat (31/10/2025) siang hingga malam hari.

Jakarta Barat diprakirakan berawan tebal pagi ini, lalu mengalami hujan ringan pada siang hari. Pada sore nanti, wilayah itu akan dilanda hujan disertai petir dan kembali diguyur hujan ringan pada malam hari. Suhu Jakarta Barat hari ini 26 derajat celsius.

Jakarta Pusat juga diprediksi juga berawan tebal pagi hari, kemudian hujan ringan pada siang hari. Pada sorenya, Jakarta Pusat akan diguyur hujan sedang dan kembali dilanda hujan ringan pada malam hari. Suhu rata-rata wilayah itu 26 derajat celsius, seperti dikutip dari Antara.Jakarta Selatan dan Jakarta Timur juga diprediksi berawan tebal pagi ini, diikuti hujan ringan pada siang hari. Pada sore hari, kedua wilayah itu akan dilanda hujan sedang, lalu kembali diguyur hujan ringan pada malam harinya. Suhu Jakarta Pusat dan Jakarta Timur hari ini 26 derajat celsius.


Jakarta Utara juga berawan tebal pagi ini, lalu diguyur hujan ringan pada siang hingga malam hari. Suhu rata-rata wilayah itu 26 derajat celsius.




Sementara itu, Kepulauan Seribu sempat dilanda hujan disertai petir pagi ini, kemudian berawan tebal sekitar pukul 10.00 WIB dan kondisi serupa akan bertahan hingga malam hari. Suhu Kepulauan Seribu hari ini 27 derajat celsius.

×
Berita Terbaru Update