-->

Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Artis Chikita Meidy mengaku senang akhirnya bisa mengambil sertifikat cerai sebagai tanda telah resmi bercerai

Sabtu, 22 November 2025 | November 22, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-11-21T22:03:20Z

   Artis Chikita Meidy mengaku senang akhirnya bisa mengambil sertifikat cerai sebagai tanda telah resmi bercerai dengan mantan suaminya Indra Adhitya di Pengadilan Agama Tigaraksa Tangerang."Tidak pernah aku sesenang ini," tulis Chikita Meidy lewat Instagram Story di akun Instagram pribadinya, dikutip Jumat (21/11/2025).



Chikita Meidy menyatakan akan berupaya menjadi wanita berkelas meski telah menyandang status sebagai janda. “Selama ini gue sudah sopan semasa jadi istri. Sekarang gue sopan-sopanin deh jadi janda berkelas. Baru bangun tidur ternyata sudah jadi janda," tambahnya sambil memamerkan sertifikat perceraiannya.

Dalam unggahannya, mantan penyanyi cilik itu juga memamerkan kebahagiaan karena kini resmi menjadi janda.

 "Hore detik-detik jadi sarjanda (sarjana janda) 2025," tutup Chikita Meidy. 

Sebelumnya, majelis hakim dari Pengadilan Agama Tigaraksa Tangerang resmi memutuskan perceraian Chikita Meidy dan Indra Adhitya pada Selasa (28/10/2025). Majelis hakim mengabulkan gugatan cerai yang diajukan Chikita Meidy dengan nomor perkara 3635/Pdt.G/2025/PA.Tgrs. 

Selain memutuskan cerai, majelis hakim juga menjatuhkan hak asuh anak hasil pernikahan mereka, Javier Raesha Adhitya, kepada Chikita Meidy. Indra Adhitya diwajibkan memberikan nafkah senilai Rp 2,5 juta per bulan, dengan kenaikan 10% setiap tahunnya,  di luar biaya pendidikan dan kesehatan hingga anak tersebut dewasa atau mandiri (berusia 21 tahun).

×
Berita Terbaru Update