-->
×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

BRImo Berbagi: Teruskan Kebaikan Bersama Restoran Padang Sari Bundo Terminal 3

Selasa, 31 Maret 2026 | Maret 31, 2026 WIB | 0 Views Last Updated 2026-03-31T02:44:12Z

 



Tangerang, 16 Maret 20026__ Dalam semangat berbagi di bulan penuh berkah, program “BRImo Berbagi: Teruskan Kebaikan” kembali hadir sebagai wujud kepedulian sosial kepada masyarakat. Kegiatan ini merupakan hasil kolaborasi antara BRImo dan Restoran Padang Sari Bundo yang berlokasi di Terminal 3 Bandara Soekarno-Hatta.


Acara yang berlangsung pada sore hari menjelang waktu berbuka puasa ini diisi dengan pembagian ratusan paket menu berbuka kepada para pengguna jasa bandara, pekerja, serta masyarakat sekitar yang membutuhkan. Menu yang dibagikan berupa hidangan khas Padang yang lezat dan bergizi.


Pemimpin Cabang BRI Bandara Soekarno-Hatta, Bapak Bagus Dwi Haryo, menyampaikan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari komitmen BRI untuk terus hadir dan memberikan manfaat bagi masyarakat. “Melalui program BRImo Berbagi, kami ingin mengajak semua pihak untuk teruskan kebaikan. Kami berharap kegiatan ini dapat membantu serta membawa kebahagiaan bagi para penerima manfaat,” ujarnya.


Para penerima manfaat menyambut kegiatan ini dengan penuh antusias dan rasa syukur. Selain membantu memenuhi kebutuhan berbuka puasa, kegiatan ini juga menciptakan suasana kebersamaan di lingkungan Terminal 3.


Dengan terselenggaranya kegiatan ini, diharapkan semangat berbagi dapat terus berlanjut dan menginspirasi berbagai pihak untuk turut serta dalam aksi kebaikan.

×
Berita Terbaru Update