-->

Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto Putra Onsu atau yang akrab disapa Onyo mengonfirmasi hubungan asmaranya dengan Aqila Zhavira

Selasa, 30 Juni 2026 | Juni 30, 2026 WIB | 0 Views Last Updated 2026-06-29T18:28:09Z

 Anak angkat Ruben Onsu dan Sarwendah, Betrand Peto Putra Onsu atau yang akrab disapa Onyo mengonfirmasi hubungan asmaranya dengan Aqila Zhavira telah berakhir. Meski berpisah, Betrand Peto menyampaikan rasa terima kasih dan tetap memberikan penilaian positif kepada mantan kekasihnya.



"Iya, kita sudah enggak bareng lagi dan aku berterima kasih juga buat Aqila. Terima kasih banyak," ujar Betrand Peto dikutip dari channel Intens Investigasi, Senin (29/6/2026).

Betrand Peto mengungkapkan, selama menjalin hubungan, Aqila merupakan sosok yang baik, penyayang, dan selalu memberikan dukungan kepadanya.

"Dia anak baik. Dia anak paling baik, anak paling sopan, dia anak paling nurut, dan juga dia orang paling sayang sama semua orang, apalagi sama aku. Dia orang yang paling penyayang, semuanya ada dia," katanya.

"Terima kasih sudah banyak menjalani kisah cinta ini sama aku," lanjutnya.

Menurutnya, perpisahan tersebut menjadi bagian dari proses pendewasaan bagi keduanya. Ia berharap pengalaman itu dapat menjadi pembelajaran untuk menjalani kehidupan yang lebih baik ke depan.

"Mungkin ini saatnya kita untuk sama-sama belajar, untuk di mana masa-masa muda ini enggak harus semuanya dibawa dengan kata-kata cemburu. Namun, kalau memang misalkan aku punya salah, aku minta maaf," ujarnya.

Betrand Peto juga membantah isu yang menyebut kandasnya hubungan mereka berkaitan dengan polemik parfum yang sempat ramai diperbincangkan di media sosial.

"Kalau soal itu, saya pastikan enggak, enggak ada kaitannya," tegasnya.


×
Berita Terbaru Update