-->

Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Peringati Hari Bhayangkara ke-80, Ketua GRANAT Tanggamus Apresiasi Pengabdian Polri

Rabu, 01 Juli 2026 | Juli 01, 2026 WIB | 0 Views Last Updated 2026-07-01T10:57:32Z
Foto Agus Ciek Ketua GRANAT Tanggamus 
DNewsradio.com Tanggamus – Dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara ke-80, Ketua Gerakan Nasional Anti Narkotika (GRANAT) Kabupaten Tanggamus, Agus Ciek, menyampaikan ucapan selamat sekaligus apresiasi kepada Kepolisian Negara Republik Indonesia (Polri) atas pengabdian yang telah diberikan kepada masyarakat. Rabu 1/7/26.


Menurut Agus Ciek, peringatan Hari Bhayangkara menjadi momentum untuk memberikan penghargaan kepada seluruh jajaran Polri yang selama ini menjalankan tugas dalam menjaga keamanan dan ketertiban masyarakat, menegakkan hukum, serta memberikan perlindungan, pengayoman, dan pelayanan kepada masyarakat.


Dalam keterangannya, Agus Ciek menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh anggota Polri."Dirgahayu ke-80 Kepolisian Negara Republik Indonesia. Terima kasih atas pengabdian, dedikasi, dan pengorbanan dalam menjaga keamanan, ketertiban, serta melindungi seluruh rakyat Indonesia. Semoga Polri semakin presisi, profesional, dan dicintai masyarakat," ujarnya.


Ia juga menyatakan dukungannya terhadap semangat pengabdian Polri yang mengusung tema dan semangat "Polri untuk Masyarakat". Menurutnya, kolaborasi antara aparat kepolisian dengan seluruh elemen masyarakat perlu terus diperkuat dalam menghadapi berbagai tantangan di bidang keamanan, ketertiban, maupun pencegahan penyalahgunaan narkotika. Sebagai organisasi yang bergerak dalam upaya pencegahan dan pemberantasan penyalahgunaan narkotika, GRANAT Kabupaten Tanggamus, kata Agus Ciek,


Memandang sinergi dengan kepolisian sebagai salah satu faktor penting dalam membangun lingkungan yang aman, sehat, dan bebas dari penyalahgunaan narkoba.


Ia berharap hubungan yang telah terjalin antara Polri dengan masyarakat, pemerintah daerah, organisasi kemasyarakatan, dan berbagai pemangku kepentingan lainnya dapat terus ditingkatkan melalui komunikasi, kerja sama, serta kegiatan yang memberikan manfaat langsung kepada masyarakat.


"Peringatan Hari Bhayangkara bukan hanya menjadi perayaan institusi Polri, tetapi juga menjadi momentum untuk memperkuat kemitraan antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga stabilitas keamanan serta menciptakan suasana yang aman, tertib, damai, dan kondusif, khususnya di Kabupaten Tanggamus," katanya.


Peringatan Hari Bhayangkara ke-80 tahun ini menjadi momentum refleksi atas pengabdian Polri sekaligus harapan agar institusi kepolisian terus meningkatkan profesionalisme, integritas, dan kualitas pelayanan publik sesuai dengan harapan masyarakat. (**)

×
Berita Terbaru Update