Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Viral sebuah video yang merekam aksi sejumlah remaja bermain air di underpass yang ada di Kawasan industri MM2100

Rabu, 09 Juli 2025 | Juli 09, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-07-08T18:22:41Z

 Viral sebuah video yang merekam aksi sejumlah remaja bermain air di underpass yang ada di Kawasan industri MM2100, Kecamatan Cikarang Barat, Kabupaten Bekasi, yang terendam banjir.



Air yang bening di underpass yang belum dioperasikan itu membuat sejumlah remaja untuk berenang layaknya di sebuah kolam renang. Setelah viral, banyak warga yang berdatangan lantaran penasaran untuk melihat langsung kondisi underpass tersebut.


Underpass yang menghubungkan antara kawasan MM2100 dengan akses menuju kecamatan Setu itu memang belum dioperasikan, sehingga saat hujan turun airnya pun menggenangi underpass.

Deswita (21) salah satu warga yang datang langsung ke lokasi mengaku pertama kali mengetahui adanya air yang bening di underpass itu dari video di tiktok dan story WhatsApp temannya. Karena penasaran Deswita mendatangi underpass dan ternyata membuktikan bahwa hal tersebut benar adanya.

"Awal tahu dari tiktok sih, ya penasaran datang ke sini eh ternyata benar," kata Deswita, Selasa (8/7/2025).

Deswita menyebut, air di underpass terlihat bening lantaran air hujan yang tertampung dan underpass tersebut belum dioperasikan sehingga belum tercampur dengan matrial lainnya. "Mungkin karena faktor air hujan, sudah gitu kan ini belum dipakai jadi belum tercampur kotoran, jadi bening gitu kan," ungkapnya.

Deswita yang datang berempat dengan temannya itu bahkan mengungkapkan keinginannya untuk bisa berenang lantaran melihat airnya yang jernih.

×
Berita Terbaru Update