Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Sukses Ungkap Illegal Tapping BBM, Danlantamal I Terima Apresiasi dan Piagam Penghargaan Dari Direktur Utama PT. Pertamina Persero

Senin, 17 Februari 2025 | Februari 17, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-02-17T13:24:08Z


TNI AL, Belawan,- Komandan Pangkalan Utama TNI Angkatan Laut I (Danlantamal I) Brigjen TNI (Mar) Jasiman Purba, S.E., CHMRP., menghadiri undangan Pemberian Apresiasi dan Piagam Penghargaan dari Direktur Utama PT. Pertamina Persero Simon Aloysius Mantiri, bertempat di Executive Lounge, Lantai 23 Gedung Faston–Graha Pertamina, Jalan Medan Merdeka Timur No. 11-13 Jakarta, Senin (17/2/2025).


Adapun pemberian Apresiasi dan Piagam Penghargaan tersebut diberikan kepada Komandan Lantamal I dan Jajaran atas suksesnya penangkapan dan penindakan terhadap Illegal Tapping BBM jenis Avtur pada Pipa Penerimaan Aviation Fuel Terminal (AFT) Kualanamu.


Penangkapan dan penindakan yang dilakukan oleh Tim Gabungan Lantamal I pada (11/2) yang lalu telah berhasil mengungkap pencurian BBM jenis Avtur di Pantai Dewi Indah Kecamatan Pantai Labu Deli Serdang, Sumatera Utara. Saat itu berhasil diamankan 3 (tiga) orang pelaku serta barang bukti sebanyak 30 Ton BBM jenis Avtur.


Turut hadir dan menerima Apresiasi dan Piagam Penghargaan dari Dirut PT. Pertamina Persero, Asops Danlantamal I Kolonel Laut (P) Hendrik Kurniawan, M.Tr.Hanla., M.M., Dantim Intel Lantamal I Mayor Laut (S) Jagar Verno Jhodi Hutagaol, S.H., dan Danposal Pantai Labu Letda Marinir Olpen Situmorang. 


(Dispen Lantamal I)

×
Berita Terbaru Update