-->

Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Perkuat Kebersamaan, BRI Kanca Pandeglang Gelar Giat Jasmani Badminton Antar Pekerja

Selasa, 03 Maret 2026 | Maret 03, 2026 WIB | 0 Views Last Updated 2026-03-03T08:56:09Z

 



Pandeglang, 12 Februari 2026 – Dalam rangka menjaga kebugaran serta mempererat kebersamaan antar pekerja, BRI Kantor Cabang Pandeglang menggelar kegiatan giat jasmani berupa pertandingan badminton antar pekerja pada Rabu (12/02).


Kegiatan ini merupakan bagian dari upaya perusahaan dalam membangun budaya kerja yang sehat, produktif, dan kolaboratif di lingkungan kerja.


Pertandingan berlangsung dengan penuh semangat dan menjunjung tinggi sportivitas. Selain sebagai sarana menjaga kesehatan, kegiatan ini juga menjadi momentum untuk memperkuat komunikasi serta kekompakan antar pekerja.


Pemimpin Cabang BRI Pandeglang, Helmi Wijayadi, menyampaikan bahwa soliditas tim merupakan faktor penting dalam mendukung pencapaian target bisnis.


“Melalui kegiatan olahraga bersama seperti ini, kami ingin membangun semangat kebersamaan dan kerja sama tim yang kuat. Pekerja yang sehat dan solid akan berdampak positif terhadap kinerja perusahaan,” ujar Helmi.


BRI senantiasa mendorong terciptanya lingkungan kerja yang harmonis dan produktif sebagai bagian dari implementasi budaya perusahaan serta tata kelola yang baik (Good Corporate Governance).

×
Berita Terbaru Update