Notification

×

Iklan

Iklan

banner 728x90

Indeks Berita

Penyerang AS Roma, Paulo Dybala, masih menjalani latihan terpisah jelang laga pembuka Liga Europa kontra Nice

Rabu, 24 September 2025 | September 24, 2025 WIB | 0 Views Last Updated 2025-09-23T19:15:16Z

 Penyerang AS Roma, Paulo Dybala, masih menjalani latihan terpisah jelang laga pembuka Liga Europa kontra Nice pada Rabu (25/9/2025). Sementara itu, dua pemain, Wesley dan Mario Hermoso, dipastikan kembali masuk skuad setelah absen di laga sebelumnya.



Menurut laporan TuttoMercatoWeb, Dybala hadir dalam sesi latihan tim, tetapi berlatih sendiri di lapangan terpisah. Sang penyerang asal Argentina baru tampil 106 menit pada laga Serie A musim ini sebelum mengalami cedera hamstring. Laporan tersebut menyebutkan bahwa Dybala masih membutuhkan waktu sebelum bisa kembali menjadi starter.

Wesley dan Hermoso Kembali 
Roma akan bertandang ke Prancis menghadapi Nice dalam upaya memulai perjalanan di Liga Europa dengan hasil positif. Kabar baik datang bagi pelatih Gian Piero Gasperini setelah Wesley dan Mario Hermoso yang absen dalam kemenangan Derby della Capitale melawan Lazio, kini sudah kembali tersedia untuk dimainkan.

Direktur Olahraga Roma, Frederic Massara, turut menyaksikan sesi latihan dari pinggir lapangan. Bahkan, Wesley sempat berbincang dengan Massara seusai latihan.

Kembalinya dua pemain pilar tersebut memberi tambahan kekuatan bagi Roma, meski absennya Dybala masih menjadi perhatian utama menjelang laga penting di kompetisi Eropa.

×
Berita Terbaru Update